首页 财经 并购重组 商业

惠普再次敦促投资者拒绝施乐收购要约 称将带来灾难

cc88.com_【官方首页】-cc网投北京时间3月26日早间消息,惠普再次要求投资者拒绝施乐的收购提案。他们表示,在新冠疫情引发经济动荡之际,这一复杂的合并将给这家PC巨头带来“灾难”。

“根据目前的情况,按照我们一贯的信托责任,我们认为不应该把宝贵的时间、注意力和资源投入到与施乐的交易沟通中。”惠普周三在发给投资者的公开信中说,“自从施乐发起主动换股要约并提名董事以来,全球、社会、经济和金融环境都已发生巨变。尽管如此,施乐还是继续推进要约收购,并通过提名董事来强迫完成合并。”

施乐希望以大约每股24美元现金加股票方式收购全球第二大PC制造商惠普,交易价值约为350亿美元。施乐本周表示,该公司将在新冠疫情期间暂停收购惠普,但计划在情况改善后重启收购计划。cc88.com_【官方首页】-cc网投施乐已经发出了惠普的流通股收购要约,并且提名了多位董事,希望取代现有惠普董事会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。cc88.com_【官方首页】-cc网投百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多

页面底部区域 foot.htm